Avis

Sur cette page, vous pouvez laisser un avis de votre (ou vos) expérience(s) avec mes créations
(ou moi-même) pour que les nouveaux visiteurs puissent savoir à qui/quoi ils ont à faire 🙂

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.206.13.39.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
10 messages.
Aube a écrit le 22 mars 2019 à 20 h 05 min:
Si vous cherchez un travail soigné avec des finitions au top, n'hésitez pas un seul instant, Pedmaju est là pour ça ! Que ce soit pour trouver toujours de bonnes idées pour de nouvelles créations, ou pour répondre à une commande précise, le résultat est toujours au rendez-vous 😉 Snoods, t-shirt, foulard, sac à main, porte chéquier, porte monnaie, pochette à sachets de thé, kit de naissance, je suis fan de ma collection signée Pedmaju et je ne compte pas m'arrêter là ! Bravo Pedmaju 👏
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Merci beaucoup pour ce gentil message 😉
cynthia a écrit le 8 juillet 2018 à 8 h 48 min:
Très beau travail. Originalité, qualité et sérieux au rendez vous... très bonne continuation.
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Merci beaucoup 🙂
Colomba a écrit le 3 mai 2018 à 9 h 12 min:
Une artiste pleine de peps, des idées géniales, et des couleurs fantastiques, une gentillesse avec des doigts en or... Juste bravo...
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Merci beaucoup pour ce doux message... 🙂
loanna a écrit le 20 janvier 2018 à 17 h 12 min:
A la recherche de la cape parfaite pendant des mois j'ai fini par rencontrer pedmaju. Merci pour cette cape sur mesure et unique. J'adore. Je vais surveiller de près tes créations toutes plus originales colorées et magnifiques les unes que les autres. Tu as des mains en or continue comme ça.
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Ce fut un réel plaisir de te rencontrer dans le fin fond de rien 🙂 et de coudre pour toi! Je suis contente que la cape te plaise et t'aille aussi bien! 😉
Pauline a écrit le 26 novembre 2017 à 21 h 32 min:
Conquise depuis le départ, je suis avec attention toutes les nouveautés de Pedmaju! Il y a tellement de choses à dire... Créativité sans limite, pièces uniques exceptionnelles, qualité/prix indéniable, Pedmaju est une vraie artiste! De plus, les sens de l'écoute et de la réactivité sont au rendez-vous. Le sérieux et la rigueur de Pedmaju ne font plus de doute! Pour se faire plaisir (et j'aime ça! ^^), pour faire un cadeau personnel unique, je sais maintenant où toquer! Ce site Internet est une belle concrétisation qui reflète son originalité et sa simplicité. Je souhaite longue vie à Pedmaju (car sinon, mon armoire serait bien fade ^^) !
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Que dire.... Merci beaucoup, vraiment! Ces mots me touchent vraiment! 🙂
Anne-Sophie a écrit le 12 octobre 2017 à 16 h 51 min:
"Oh il me faudrait une trousse pour ranger mes crayons" Pedmaju est là "Je pars en formation et je n'ai pas de sac adapté pour mettre mes affaires" Pedmaju est encore là "Un bébé arrive dans notre entourage" Pedmaju est toujours là Pedmaju a toujours une idée (et une bonne !) pour répondre à une demande, en plus d'avoir de l'or dans les mains, elle est à l'écoute ! Complétement addict de sa fameuse blouse, je suis fan à 100% de ses créations qui correspondent aussi à mes valeurs ! Merci Pedmaju ! et félicitations pour ce site ! Tu es au TOP comme toujours !
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Que répondre... Je suis énormément touchée, merci beaucoup pour ce joli message! 🙂
Patricia a écrit le 3 octobre 2017 à 22 h 52 min:
Bravo ! ! Du beau travail, le site internet est clair, facile à utiliser. Tes créations sont gaies, colorées, originales et tout cela fait main , c'est génial.
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Merci beaucoup pour tous ces jolis compliments 🙂
Cassandre a écrit le 27 septembre 2017 à 16 h 07 min:
De la robe passant par des pochettes, snood, tee-shirt, chemise, blouses et lingettes ! J'ai tout de chez Pedmaju et j'en suis plus que ravie ! ♡♡ Bravo pour le site internet, facile et pratique à utiliser !
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Merci beaucoup 😊😉
sartoux a écrit le 22 septembre 2017 à 22 h 25 min:
waouh ! félicitations pour ce boulot ! c'est chouette, coloré, simple et efficace ! bravo Mdame ! De très jolies créations comme d'habitude ! et aux prix très raisonnables ! à recommander vivement ... et quoi de mieux que du fait main à offrir et s'offrir en toute occasion !
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Merci beaucoup, je suis contente qu'il te plaise ! Oui, toi aussi tu en sais quelque chose, le fait main, y'a que ça de vrai ! 😉
Maeva (du quator) a écrit le 22 septembre 2017 à 20 h 44 min:
Salut Pedmaju ! Ca y est, contente de voir le site. Il est fonctionnel et très clair pour l'utilisation, c'est vraiment bien. Félicitations 🙂
Réponse d'administrateur par :  Pedmaju
Merci beaucoup 😉